Enogastronomia e ospitalità alberghiera
![](https://scaling.spaggiari.eu/CRII0010/thumbnail/5005.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Il diplomato dell’Istituto Professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici.
BIENNIO NUOVI PROFESSIONALI
Area di indirizzo |
|||
Asse dei linguaggi |
924 ore |
Seconda lingua straniera |
99/132 |
Asse scientifico, tecnologico e professionale * |
Scienze integrate |
99/132 |
|
TIC |
99/132 |
||
Scienza degli alimenti |
132 |
||
Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina |
132/165 |
||
Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita |
132/165 |
||
Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica |
132/165 |
||
di cui in compresenza |
396 ore |
||
Totale Area di Indirizzo |
924 ore |
924 |
|
TOTALE BIENNIO |
2.112 ore |
||
Di cui: Personalizzazione degli apprendimenti |