INCONTRO CON ASSOCIAZIONE CUOCHI MILANO E PROVINCIA

Nell’ambito delle iniziative volte a promuovere un continuo collegamento con il territorio e le realtà associative di settore, si è svolto nei giorni scorsi un incontro tra i rappresentanti dell’ASSOCIAZIONE CUOCHI MILANO E PROVINCIA, realtà aderente alla Federazione Italiana Cuochi e gli allievi dell’indirizzo enogastronomico settore cucina del corso serale.
Presenti gli allievi del serale e le docenti Francesca Gentile e Maria Angela Cerri, presso le aule del laboratorio di via Dogali, hanno parlato ai ragazzi Giovanni Priolo e Francesco Algieri, rispettivamente presidente e segretario dell’Associazione Cuochi Milano e Provincia. Nel corso della serata è stato approfondito qual è il ruolo e l’attività dell’associazione da loro rappresentata: una realtà di circa 400 associati, operanti in alberghi, ristoranti ed altri luoghi di ristorazione. Sono state descritte le diverse iniziative che negli ultimi anni hanno coinvolto l’Associazione Cuochi Milano e Provincia: dal buffet di gala organizzato dall’assessorato al Turismo di regione Lombardia, in occasione dei campionati di sci in Valtellina, al pranzo in occasione del 25° del Salone del Mobile a Milano, la collaborazione con l’Accademia della cucina Italiana per pranzi d’epoca, la partecipazione a concorsi d’arte culinaria a livello mondiale, la partecipazione a vari programmi televisivi, i rapporti con le aziende alimentari, la collaborazione con gli Istituti alberghieri del territorio. Proprio su questo aspetto nelle prossime settimane si prevedono approfondimenti per verificare la possibilità di ulteriori forme di collaborazione anche con il Ns Istituto.

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