Corso IFTS "Tecnico della produzione e trasformazione di prodotti lattiero caseari"
Si informa del seguente corso IFTS, che inizia a novembre 2021, al fine di illustrare le caratteristiche del corso e le importanti opportunità offerte:
- offre 21 inserimenti lavorativi ai propri iscritti;
- può contare su un’ampia rete di aziende a sostegno (come elencato in calce alla locandina);
- è in partenariato con importanti realtà scolastiche e formative del territorio;
- svolge parte delle proprie lezioni di aula presso l’hub EX.O. di via Palestro a Crema;
- sono previsti rimborsi per spese di trasporto degli studenti.
![](https://scaling.spaggiari.eu/CRII0010/testo/6081.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)